Avis

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mazda

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mazda
Franco De Minico
Client vérifié
23/01/2022
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Emulatore tappetino occupazione passeggero

Perfetto veloce e risolutivo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Fiat Stilo (2001-2007)

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Fiat Stilo (2001-2007)
Christophe Beaulaton
Client vérifié
23/01/2022
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Émulateur fiat stilo

Très content du produit conforme a sa description. Installation simple et pas cher. Commande passé le lundi et livré en france le vendredi très rapide, une photo du produit a était faite par le vendeur sur le colis prêt a partir, du serieux. <br /> Seul bémol la livraison par dpd france qui laisse le colis dans la boîte a lettre sans même me joindre par téléphone, tout en sachant que j'ai reçu un sms la veille pour changé l'adresse de livraison et que j'ai changé, dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mazda

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mazda
Christer Nordberg
Client vérifié
20/01/2022
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Very pleased

I'm very pleased with the product. Very fast shipping!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mercedes-Benz Vito Viano W639 (2003-2014)

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mercedes-Benz Vito Viano W639 (2003-2014)
Lionel
Client vérifié
09/01/2022
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Émulateur

Facilité de branchement , voyant éteint 👍<br /> Très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Feu Arrière Gauche Lampe Mazda 5 II (2010-2018) DEPO 216-1987L-UE

Feu Arrière Gauche Lampe Mazda 5 II (2010-2018) DEPO 216-1987L-UE
Gregory Colot
Client vérifié
02/01/2022
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Prix imbattable pour un feu arrière Mazda 5 de 2013

Feu arrière de qualité. Seul petit bémol, la finition qui contraste avec la pièce d'origine. <br /> Cet inconvénient est bien entendu vite oublié vu son petit prix de vente !<br />

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

GAUCHE Coque de rétroviseur pour Volvo C30 C70 S40 S60 S80 V40 V50 V70 TYC 338-0042-2

GAUCHE Coque de rétroviseur pour Volvo C30 C70 S40 S60 S80 V40 V50 V70 TYC 338-0042-2
Juan Eduardo Fernandez
Client vérifié
23/12/2021
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Just what I ordered

Product fits the description to the line.<br /> Shipping was twice the price of the product (to Chile), but it took only 1 week to get here.<br /> 100% recommended.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Émulateur de boucle de ceinture de sécurité pour BMW 5 E60 E61 6 E63 E64 X5 E70 X6 E71

Émulateur de boucle de ceinture de sécurité pour BMW 5 E60 E61 6 E63 E64 X5 E70 X6 E71
Alan
Client vérifié
14/12/2021
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Great product and Great Customer Support

This emulator worked great on my 2013 BMW X5 and LBShop customer service was great answering my questions, sending instructions and following up to make sure their product was installed and working. Highly recommend.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mercedes-Benz CLK W209 (2002-2003) C209 A209

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mercedes-Benz CLK W209 (2002-2003) C209 A209
Bob Erel
Client vérifié
12/12/2021
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

SUPER !

5 secondes pour l'installer et ... bye, bye SRS Light !<br /> Thank you

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Émulateur de boucle de ceinture de sécurité pour Mercedes-Benz

Émulateur de boucle de ceinture de sécurité pour Mercedes-Benz
Dezaele
Client vérifié
10/12/2021
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Emulateur

Excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mazda

Siège Tapis Occupation Capteur SRS Émulateur pour Mazda
F. M.
Client vérifié
02/12/2021
La qualité des produits
Prix du produit
Je recommande

Perfecto

En mi Mazda Mx5 Nb2 del 2001 ha resuelto el problema solamente con colocarlo según las instrucciones. Perfecto. Gracias, me han sacado de un apuro!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non