Recensioni

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per BMW Serie 1 E81 E82 E87 E88 (2004-2013)

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per BMW Serie 1 E81 E82 E87 E88 (2004-2013)
Jurgen Landtsheer
Acquisto verificato
11/10/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

It works great!

The product does what they promised!<br /> Fast delivery,en very good information towards the customer.<br /> I recommend these seller!<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Mercedes-Benz Vito Viano W639 (2003-2014)

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Mercedes-Benz Vito Viano W639 (2003-2014)
Julien
Acquisto verificato
07/10/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

Enlève les codes défauts comme décrit

Super produit, installation très facile et le résultat est là.<br /> Les codes défaut suite à l'installation d'une banquette à la place d'un siège individuel dans un Vito sont bien supprimés et l'airbag passage reste fonctionnel.<br /> Je suis très satisfait.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Chevrolet Epica (2006-2012)

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Chevrolet Epica (2006-2012)
Sercan Karadayi
Acquisto verificato
04/10/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

Very succussful product

It is a very successful product, easy to install and works properly. Thank you very much for your help and fast service.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Mercedes-Benz SLK R171 (2004-2011)

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Mercedes-Benz SLK R171 (2004-2011)
Raffaele Valerio
15/09/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

Bravissimi. Assistenza pre e post vendita Top

Fantastico, dopo anni ho finalmente risolto il problema grazie a questo sensore. Di ottima qualità. Con soli 40 euro ho risolto il problema comunissimo della spia srs e il messaggio di errore sul display “recarsi in officina”. L’ho montato io ma dopo dovete far cancellare l’errore, io l’ho fatto in Mercedes per 20 euro. Consiglio a tutti. Ricevuto in pochi giorni<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

Fanale Posteriore Destra Abarth FIAT 500C Cabriolet (2009-2015) DEPO 661-1931R3LDUEN

Fanale Posteriore Destra Abarth FIAT 500C Cabriolet (2009-2015) DEPO 661-1931R3LDUEN
Wolfgang Schunk
Acquisto verificato
13/09/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

Runde Sache

Alles bestens, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Questa opinione ti è stata utile? No

Terzo luce del freno LED SEAT Altea I (04.2009-2015) Altea XL (2006-2015) Altea Freetrack (2007-2015) VAG 5P8945097A

Terzo luce del freno LED SEAT Altea I (04.2009-2015) Altea XL (2006-2015) Altea Freetrack (2007-2015) VAG 5P8945097A
Glynn Griffin
Acquisto verificato
09/09/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

It is what it is! My experience was good

My item was a LED third brake/stop light for a 2011/12 Seat Altea XL. The part was genuine, brand new and as described. The price was competitive. Delivery time was a few days longer than first indicated, but not late enough that I felt the need to complain about it. I was kept informed of progress. I would use carpartsonline24.co.uk again.

Questa opinione ti è stata utile? No

Terzo luce del freno LED Volkswagen New Beetle Coupe (1998-2010) TYC 15-0141-00-9

Terzo luce del freno LED Volkswagen New Beetle Coupe (1998-2010) TYC 15-0141-00-9
Francisco Javier Berraquero Zambrano
Acquisto verificato
08/09/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

Artículo en perfecto estado y bien embalado.<br /> Envío rápido y buen precio.

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Mercedes-Benz SLK SLC R172 (2011-2019)

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Mercedes-Benz SLK SLC R172 (2011-2019)
Toni Mackenzie
Acquisto verificato
01/09/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

Excellent service & fast economy delivery

Highly recommend! Couldn’t find this part for my particular car on eBay so searched online and found it here. Great to be able to check with seller if it’s right fit your car by sending VPN number. Arrived within just a few days and had it fitted by my local garage yesterday when my car went in for a service. No longer getting error message on my computer so all is well!

Questa opinione ti è stata utile? No

Terzo luce del freno LED Audi A6 C6 Avant Familiare (2005-2011) TYC 15-0243-00-9

Terzo luce del freno LED Audi A6 C6 Avant Familiare (2005-2011) TYC 15-0243-00-9
JeromB
Acquisto verificato
12/08/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

What I was needed - Ce dont j'avais besoin

Rapide - pas cher - correspond exactement à la description<br /> Fast - cheap - exactly as described

Questa opinione ti è stata utile? No

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Mazda

Sedile Occupazione Tappetino Presenza Sensore Emulatore SRS per Mazda
Joan Padrosa
Acquisto verificato
07/07/2021
Qualità del prodotto
Prezzo del prodotto
Io raccomando

Perfecto

Sin ningun problema. Facil instalacion. La señal de error se ha borrado. Muy amables con la consulta que les hice. Recomiendo 100%.

Questa opinione ti è stata utile? No